Tuesday, January 20, 2015

Semua Punya Cerita

Semua punya cerita, ya. Seperti judul yang gue tulis diatas. Setiap orang, setiap sesuatu yang hidup pasti punya jalan kehidupannya masing-masing alias punya jalan ceritanya masing-masing.

Sedih, senang, duka, suka. Semua adalah bagian dari cerita kehidupan seseorang. Nah, tujuan gue buat blog ini tidak lain dan tidak bukan adalah untuk berbagi cerita tentang lika-liku kehidupan gue. Ya, kali aja meng-inspirasi kan. Kalaupun enggak, ya udah sih. Hahaha.

Oh ya, sebelum lanjut ke next post gue. Seperti kata mbah gue "tak kenal maka tak sayang" ada baiknya kita kenalan dulu. Karena jarak memisahkan kita, untuk berjabat tangan bagaikan bumi dan langit alias enggak mungkin. Ya kita kenalan disini aja *halah*

Gue dilahirkan dari kedua orangtua gue dengan nama K. Catur Indra Priojeta. Biasa dipanggil "Jeta". Gue adalah anak bungsu yang berbadan bongsor dari empat bersaudara. Dua kakak perempuan , dan satu kakak laki-laki. Kalau kata almarhumah Mama gue, arti dan filosofi nama gue itu artinya : Catur yang berarti empat kebetulan gue juga anak ke empat, Indra yang berarti atau lebih ke harapan orangtua gue, gue punya indra yang sempurna (amin) , Kemudian Priojeta nah ini gue sama sekali ngak tau artinya sih cuma katanya sih Makna Prio itu diartikan dengan Pria yang diharapkan gue bisa menjadi Pria yang kuat. Gitu.
Nah kalau huruf "K" itu artinya apa? Hayo apa coba?
Untuk huruf "K" didepan nama gue itu sih artinya ambigu, cuma gue mau nya sih itu kepanjangan dari "King" . Ngahahahaha *plak*
Jadi kalau diartikan dengan nalar gue yang gebleg ini arti dari nama gue adalah Raja ke empat dengan indra yang sempurna. Amiiiiiinnnn.

Gue tinggal disalah satu daerah Bali. Gue sekarang masih SMA dan Tahun ini semoga lulus (Amin).

Hmm, sekian aja dulu perkenalan gue ya. Bagi yang penasaran banget sama gue (cie elah belagu banget) bisa follow twitter gue di @IndraPriojeta .
Nah, ya udah deh. See you next post!